Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Статьи
- Все
- 2018
12 декабря 2018
Хранение мяса и мясной продукции на складах, в магазинах и на предприятиях общественного питания требует определённых условий и профессионального холодильного оборудования.
12 декабря 2018
Одни и те же кондитерские изделия при разной влажности и температуре могут храниться по-разному.
12 декабря 2018
Любой продовольственный магазин, предприятие общественного питания, склад продовольственных и промышленных товаров не обходится без торговой мебели.
12 декабря 2018
Для оснащения бара необходимо специализированное холодильное оборудование, подбор которого имеет важное значение для работы заведения.
12 декабря 2018
Фастфуд - быстрая уличная еда, популярная во всех странах мира. Фастфуд - сочетание питательности, приятного вкуса, небольшой цены и минимально затраченного времени на приготовление.
12 декабря 2018
Любое заведение, изготавливающее мясные полуфабрикаты не обходится без профессионального оборудования для разделки туш животных. Основное из которых - пилы для резки мяса и костей.
12 декабря 2018
Гастрономический слайсер - электромеханическое оборудование для нарезки продуктов на одинаковые ломтики.
2 ноября 2018
Продуктовые весы - это класс профессионального оборудования для взвешивания продуктов питания. В него входят порционные, товарные и торговые весы.
23 октября 2018
23 октября 2018
Правильное хранение продовольственных товаров - залог их качества и успешной реализации.
23 октября 2018
Главная особенность кафе стрид фуд — быстрое обслуживание, это связано с приготовлением блюд из заранее подготовленных полуфабрикатов на специальном оборудовании.
23 октября 2018
Открываете свой магазин? Правильный интерьер и профессиональное торговое оборудование — основные критерии успешного бизнеса.
30 марта 2018
Задумывались ли Вы когда-нибудь, какую соковыжималку купить, и чем они отличаются?
5 марта 2018
Шоковая заморозка — технология, позволяющая охладить и заморозить продукт или блюдо с высокой скоростью. В них сохраняются полезные вещества, не меняется внешний вид, снижаются потери массы, увеличивается срок годности.
28 февраля 2018
Шнековая соковыжималка — оборудование для эффективного отжима любого, даже нестандартного сырья: овощей, фруктов, ягод, корнеплодов, зелени, орехов, семян и др. Их клеточная структура
не нарушается, не происходит интенсивного окисления и расслоения сока, уменьшается количество пены.
не нарушается, не происходит интенсивного окисления и расслоения сока, уменьшается количество пены.