Будьте всегда в курсе!
				Узнавайте о скидках и акциях первым
			Статьи
- Все
 - 2018
 
12 декабря 2018
																			
													Хранение мяса и мясной продукции на складах, в магазинах и на предприятиях общественного питания требует определённых условий и профессионального холодильного оборудования.
						
											12 декабря 2018
																			
													Одни и те же кондитерские изделия при разной влажности и температуре могут храниться по-разному.
						
											12 декабря 2018
																			
													Любой продовольственный магазин, предприятие общественного питания, склад продовольственных и промышленных товаров не обходится без торговой мебели.
						
											12 декабря 2018
																			
													Для оснащения бара необходимо специализированное холодильное оборудование, подбор которого имеет важное значение для работы заведения.
						
											12 декабря 2018
																			
													Фастфуд - быстрая уличная еда, популярная во всех странах мира. Фастфуд - сочетание питательности, приятного вкуса, небольшой цены и минимально затраченного времени на приготовление.
						
											12 декабря 2018
																			
													Любое заведение, изготавливающее мясные полуфабрикаты не обходится без профессионального оборудования для разделки туш животных. Основное из которых - пилы для резки мяса и костей.
						
											12 декабря 2018
																			
													Гастрономический слайсер - электромеханическое оборудование для нарезки продуктов на одинаковые ломтики.
						
											2 ноября 2018
																			
													Продуктовые весы - это класс профессионального оборудования для взвешивания продуктов питания. В него входят порционные, товарные и торговые весы.
						
											23 октября 2018
																			
													
						
											23 октября 2018
																			
													Правильное хранение продовольственных товаров - залог их качества и успешной реализации. 
						
											23 октября 2018
																			
													Главная особенность кафе стрид фуд — быстрое обслуживание, это связано с приготовлением блюд из заранее подготовленных полуфабрикатов на специальном оборудовании.
						
											23 октября 2018
																			
													 Открываете свой магазин? Правильный интерьер и профессиональное торговое оборудование — основные критерии успешного бизнеса. 
						
											30 марта 2018
																			
													Задумывались ли Вы когда-нибудь, какую соковыжималку купить, и чем они отличаются? 
						
											5 марта 2018
																			
													Шоковая заморозка — технология, позволяющая охладить и заморозить продукт или блюдо с высокой скоростью. В них сохраняются полезные вещества, не меняется внешний вид, снижаются потери массы, увеличивается срок годности.
						
											28 февраля 2018
																			
													Шнековая соковыжималка — оборудование для эффективного отжима любого, даже нестандартного сырья: овощей, фруктов, ягод, корнеплодов, зелени, орехов, семян и др. Их клеточная структура
не нарушается, не происходит интенсивного окисления и расслоения сока, уменьшается количество пены.
						
											не нарушается, не происходит интенсивного окисления и расслоения сока, уменьшается количество пены.

								
								
								













